Что? Где? Когда? - Вторая игра зимней серии. Выпуск от 26.11.2017

Что? Где? Когда? - Вторая игра зимней серии. Выпуск от 26.11.2017
00:02:53
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

To Planet Нет роликов

Во второй игре зимней серии участвует команда Балаша Касумова. В составе команды: Михаил Скипский (Санкт-Петербург), Елизавета Овдеенко (Москва), Юлия Лазарева (Москва), Дмитрий Авдеенко (Москва), Эльман Талыбов (Баку) и капитан команды Балаш Касумов (Баку). Победителем зимней серии станет та из команд, которая обыграет телезрителей с более крупным счетом. Эта команда и получит право сыграть в Финале года. В Финале года против лучшей команды зимней серии сыграет сборная команда телезрителей. В ее состав войдут авторы наиболее интересных вопросов, присланных телезрителями в нынешнем году. Уже традиционно авторы вопросов будут находиться во время эфира в игровом зале и получат возможность лично сыграть против знатоков. Если в Финале года победят знатоки, лучший игрок команды будет награжден Бриллиантовой Совой. Если же победят телезрители, то главный приз будет вручен телезрителю, автору лучшего вопроса финальной игры.
RSS
23:59
скипский на трамвая921 пахож
23:59
Супер-блиц был проигран на первом вопросе. Правильный ответ - леска. М-да, куда-то "Что? Где? Когда?" уже скатился... Печаль, однако.
23:59
Победителей не судят.
23:59
Лиза лучшая! Красавица, умная, скромная. Мечта! А крюк -чурбан. Касумова и белозерова тащит, аскерова топчет. В таких условиях честного соперничества невозможно. Лиза молодец.
23:59
Крутая команда,играет на ровне с командой Сиднева!
23:59
Ведущий, прекращайте издеваться над Друзем, возраст и заслуги надо уважать. Кроме того, это самый принципиальный и самый порядочный человек клуба, он должен быть защитником интересов. И выгоните своего бестолкового распорядителя, который не видел целых 2 подсказки на первой игре. Обманщик
23:59
18:19 - что это было?
23:59
Лазарева в команде только для того чтоб повторять вопрос)
23:59
Зря Крюк тянет зА уши эту команду. Да, игроки хорошие, но капитан, не в состоянии соблюдать и уважать правила - должен быть за бортом.
23:59
одна из моих любимых команда, может быть самая любимая)
23:59
Ответом на вопрос о ветре вполне мог бы быть флюгер . Так даже бы точнее было
23:59
Про зеркала вопрос потрясающий, мне очень понравился!
23:59
Хорошая команда, очень нравится, игроки все умные и красивые. Последний вопрос звучал так"В каких случаях применяется данная технология", ответ " При сносе высотных зданий" Так, что ответ на вопрос ПРАВИЛЬНЫЙ! Аскерова они не гнобят, а только пытаются донести до зрителей, почему попросили команду покинуть игровой стол, а не клуб.
23:58
Крючок и удочка, в данном случае звучат как ответ правильно.
23:58
Суперблиц не выпал, там по разделу, а следовательно по стрелке Казань была!
23:58
А ЧТО-УДОЧКА И КРЮЧЁК,ЭТО ОДНО И ТОЖЕ?
23:58
Друзь шевелил бровью во время ответа-ДИСКВАЛИФИКАЦИ,ДОЛЖНА БЫТЬ.
23:58
только я думаю, что если бы за столом была команда Аскерова, то половину ответов бы не засчитали за разговоры за столом и в зале, не говоря уже о последнем ответе??
23:58
Если "крюк" и удочка одно и тоже,то ведущий и есть "госпожа удочка"
23:58
фуфло
23:58
Скипский похож на кота Леопольда.
23:58
Я тоже считаю - последний ответ сомнителен.
23:58
Передача прекрасна, ведущий ужасныйПередача легендарная. Я очень люблю ее смотреть! Заряжаешься настоящей интелектуальной энергией, смотришь и переживаешь за умных людей! Один минус -ведущий, который получил свое звание благодаря своему легендарному отчиму, который был автор этой программы. У ведущего явно комплекс Наполеона. Самоутверждение за счет других! Отварителен Борис Крюк! Видимо, больше нечего показать, неприятный, лживый, мелкий. Если это маска, то она к нему приросла.
23:59
Противно смотреть на эти подколы Аскерова! Неужели после просмотра программы ведущий не замечает своих некорректных выходок? Может, вы загляните в комментарии ?
23:59
Почему для этого видео не закрыли комменты? Нет подставы-люди могут высказаться?
23:59
балаган "интеллигентов"..бедный Ворошилов...позорище Крюку и его компании
23:59
"Интеллектуальный" клуб... Подобного рода остракистская кампания отнюдь не добавляет симпатий, ни ведущему, ни клубу. Хотя и господин, против которого ведётся эта кампания, тоже симпатий, мягко говоря, не вызывает. Российской ветви ЧГК впору сову на паука сменить, - а точнее на пауков в банке. Зарубежные ветви ЧГК гораздо воспитаннее...
23:59
Тут на вопросы отвечают или ФОНбет пиарят?)))
23:59
Как отправить вопрос
23:59
Все хуже и хуже вопросы в 13 ом, как это проглатывают на первом, иммидж программы вниз.
23:59
Не ну маразм, спортсмены со старта побегут по прямой на выносливость, далеко ли они убегут за 6-8 часов?, относительно спорткара нет, а относительно пятилетнего ребёнка далеко. Согласитесь вопрос и всё вытекающее мышление выглядит не серьёзно.
23:59
Этот вопрос это тема для жёлтой прессы.
23:59
Певица хоть в шубке, а музыканты в рубашках и пиджаках, холодно, пар изо рта. Никогда не понимала этого прикола- выступать на улице  на этой передаче. На фиг заболеть после выступления. Музыкантов жалко!
23:59
Ведущий респект, время неумышлено отнял-вернул +5 секунд. Радует.
23:59
Прекрасная музыкальная пауза!
23:59
В принципе не сложные вопросы были.
23:59
хорошо сыграла команда Касумова .Аскеров вряд ли чтобы так играл со своей командой .А еще ушел от Касумова ...
23:59
какое то дерьмо постоянное...то вопят про непоколебимые правила,но не замечает обсуждение после сигнала,капитан никак выбрать не может кто отвечает...просто,не игры стали,а тьху!
23:59
недавно КВН разочаровал своими махинациями с подставными командами,теперь и в ЧГК такая пошлятина- любимчиков тянут,кого то откровенно гнобят. Низко,подло,отвратительно! Позорище,а не программа! ведущий вообще не человек(
23:59
О страусах очень простой вопрос был, я угадал еще когда его только заканчивали формулировать. И кстати страусы НИКОГДА не прячут голову в песок, это миф, такое бывает только в мультиках. В реале они либо убегают, либо со страшной силой пинают обидчика.
23:59
70 тыс за эту херню ???
23:59
Этот ублюдок картавый, защитник интересов знатоков, бесит уже...верните Новикова.
23:59
Вопросы очень легкие были!
23:59
Интересно, Друзь в прошлой игре завалил команду Аскерова за подсказку, а теперь подсказывает сам. Двойные стандарты.
23:59
крюк конечно тот еще фрукт. надо менять ведущего
23:59
Парус и веер чем то очень похожи, а технология взрыва и разборка этажей - это очень схожие технологии. Похоже это все также как Крюк на Ворошилова.
23:59
Взорвать и разобрать это совсем одно и то же.. Конечно нужно засчитать ответ, господин ведущий..
23:59
Ответ на вопрос 13 сектора о Маленьком принце был у меня на первой же секунде. Как грустно и как странно, что знатоки сочли фразу непонятной, а вопрос -- неудачным. И как нелепо с их стороны было пытаться разгадать фразу Экзюпери с позиции житейской логики. Разочарована. (
23:59
Неужели так трудно изменить правила в части подсказок. А именно, игрок из зала, давший подсказку, дисквалифицируется на весь сезон.
23:59
Долго приходиться ждать пока выложат новую игру. Уж скоро сутки, а новой всё нет.И другие пользователи не торопятся выкладывать.Одно время было, быстро выкладывали, утром захожу в интернет, уже есть новая игра, час-полтора как закончилась, а уже выложили.Но это давно было, сейчас не торопятся.
23:59
Какой же не уверенный капитан.
23:59
Не правильно ответили на последний вопрос. А вопрос 13 сектора был самым лучшим
23:59
Нет беспристрастности, все субъективно пока мы не роботы так и будет.
23:59
Скипский конечно затупил в последнем вопросе. Про взрыв имею ввиду
23:59
Подскажите, на какой минуте троллят Аскерова?
23:59
Если Аскеров ведёт себя как мудак то так к нему и относятся. Что он хотел? "талоны на усиленное питание"?! Вон Друзь не успел подгадить команде как капитан ("ай маладца") просит вернуть его обратно. Последний ответ да - спорный. но он сказал "разбирают, удаляют"? - сказал. да - Ворошилов мог бы давить на понимание сути. А мог бы и не давить. Можно подумать такого не было ;) А вот команду его я не понимаю. Эт не Аскерову надо уходить (блин сравнили же ... и лучшими). И ни одна ... не отказалась сесть с ним за один стол. Я бы ушел прям с игры :)зы: Давно я так не болел за команды ... есть все же справедливость на свете :) Ведут себя достойно и фортуна благоволит :)
23:59
Ай, как говорится, при Ворошилове такого не было. Команду вытащили за уши.
23:59
"При слове Полина вы застукали по столу" и посмотрел на Лысенко, бгг
23:59
Клуб сосущих карандаш господина ведущего.. И больше всех в этом преуспела госпожа Потанина..
23:59
Веер, кстати похож на парус.. А что же не засчитали как правильный ответ? Крючок то не похож на удочку а ответ засчитали.. А?, господин ведущий?